Polpas de Frutas, Açaí & Cia

Aqui tem qualidade e bons preços

Clorofila  Broto de Trigo

Conheça as qualidades da clorofila indicadas em literaturas técnicas.

Quando tomado com o estômago vazio equivale a um bom prato de salada e é assimilado rapidamente em aproximadamente 30 minutos; 100 nutrientes e toda a energia solar aprisionada pela clorofila estarão na corrente sanguínea.

 

Clorofila do broto de trigo (Suco de luz)

Uma alimentação saudável requer bons hábitos como tomar o suco de wheatgrass (a grama do trigo orgânico), que muitos chamam de clorofila.

Na verdade, qualquer suco de vegetais verdes pode ter essa denominação. Mas, segundo médicos e produtores, a clorofila do broto de trigo orgânica é o único que contém quase 100 nutrientes entre vitaminas, proteínas, aminoácidose minerais.

 

Energético: É notável a vitalidade obtida quando se toma um suco de clorofila do trigo.

Nutricional: É um produto totalmente orgânico, extraído de vegetais irrigados com água pura de nascentes, sem uso de agrotóxicos e preparados em ambiente de equilíbrio ecológico e grande energia natural, preservando as vitaminas A, B, C, E K, e minerais importantes, elementos mais que necessários para a preservação e manutenção de uma perfeita saúde.

Vitamina A: saúde da pele, dos olhos e potencial anti-cancerígeno

Complexo B: várias, inclusive a B17 (conhecido elemento anti-cancerígeno seletivo)

Vitamina E: antioxidante, alimenta o sistema nervoso e digestivo, protege o coração e a musculatura.

Enzimas: abundantes; o sumo de trigo apresenta inclusive as vitais: cito cromo, oxidase, catalise, peroxidase e osuperóxido dismulase (SOD) - agente capaz de retardar o envelhecimento celular.

Minerais: Reúnem todos os minerais conhecidos inclusive o selênio. E boa parte de (Magnésio, Cálcio,Fósforo, Zinco, Potássio, Ferro), enzimas, bioflavonóides, carotenóides e fito químicos.

Aminoácidos: Contém 17 aminoácidos, entre eles, lisina, arginina e glicina.

Receita para o suco de luz: 1 polpa de broto de trigo, 1 maçã picada, 1 cenoura ou beterraba picada, 200ml de água ou leite soja bata tudo no liquidificador.

Dica Fal polpas: bata a clorofila de trigo com um pedaço de abacaxi ou maça verde, fica uma delicia.


Categoria: Artigo

Publicado em: